Закинфос 29090, Ионические о-ва, Греция

(+30)210 620-26-35

Комплекс вилл «Калипсо» - уникальное место для отдыха

Виллы, рассчитанные от 2 до 8 человек, расположены рядом с морем, в красивейшей, благоухающей зеленью, местности. В сочетании с теплой, дружественной атмосферой и современным дизайном строений, они представляют собой  идеальное место для незабываемого отдыха.

Комплекс вилл, построенный на склоне холма, рядом с песчаным пляжем, предоставляет захватывающий вид на Ионическое море, сочетая природную красоту со всеми современными удобствами.

Это исключительное место для приятного пребывания, романтических поездок,  незабываемого медового месяца или отдыха!

Вилла «Алкиони» - до шести человек

Вилла, общей площадью в 110 кв.м., имеет три спальни. В главной спальне расположена одна большая двуспальная кровать, в то время как в двух других спальнях - по две односпальные кровати. Кроме того, в апартаментах имеются две ванные комнаты - одна с ванной, а другая с душевой кабиной.

Жилая площадь открытой планировки состоит из просторной гостиной с большими, удобными диванами, камином и полностью оборудованной кухней, со всем необходимым.

Вилла «Нефели» - до шести человек

Вилла общей площадью в 90 кв. м. располагает двумя спальнями и гостиной открытой планировки, с двумя диванами и полностью оборудованной кухней, оснащенной всем необходимым.

Короткий лестничный пролет ведет на верхний этаж, где и расположены две спальни: одна - с двуспальной кроватью, а вторая - с двумя односпальными кроватями.

Кроме того, в апартаментах имеются две ванные комнаты - с ванной и с душевой кабиной.

Вилла «Клио» - до шести человек

Вилла общей площадью в 90 кв.м. включает в себя две спальни и гостиную  открытой планировки с двумя диванами и полностью оборудованной кухней, оснащенной всем необходимым.

Короткий лестничный пролет ведет на верхний уровень, где расположены обе спальни: одна - с двуспальной кроватью, а вторая - с двумя односпальными кроватями. Имеется ванная комната с ванной.

Вилла «Федра» - до четырех человек (может быть соединена с виллой «Ариадна»)

Данная вилла представляет собой двухуровневые апартаменты общей площадью в 90 кв.м., имеющей две спальни.

На первом уровне расположена большая гостиная с камином, а также полностью оборудованная и оснащенная всем необходимым кухня, спальня с большой двуспальной кроватью и ванная комната.

На втором уровне расположена спальня с двумя одноместными кроватями и ванной комнатой с душевой кабиной.

Обе спальни имеют большие веранды с видом на море.

Примечание: вилла «Федра» может быть сдана в аренду, как в индивидуальном порядке, так и вместе с виллой «Ариадна».

Вилла «Ариадна» - до четырех человек (может быть соединена с виллой «Федра»)

Вилла, обшей площадью в 65 кв.м., состоит из спальни с большой двуспальной кроватью, гостиной с двумя диванами, камином и полностью оборудованной, оснащенной всем необходимым, кухней, а также ванной комнаты (с душем и ванной) и большой веранды с панорамным видом на море.

Примечание: вилла «Ариадна» может быть сдана в аренду, как в индивидуальном порядке, так и вместе с виллой «Федра».

Вилла «Ирис» - до четырех человек

Площадь виллы составляет 45 кв.м., в которую входят спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной, гостиная с двумя диванами, а также полностью оборудованная и оснащенная всем необходимым кухня и частный дворик с садовой мебелью (стол со стульями) и с видом на море.

Расположение

Комплекс вилл «Калипсо» расположен на северо-восточном побережье острова Закинфос, в тихой, благоухающей зеленью, живописной деревушке Амуди.

Амуди - это небольшая, уютная, выстроенная в традиционном стиле и окруженная оливковыми рощами деревушка, с  чистым пляжем, который идеально подходит для детей.

Рядом с виллами находится мини-маркет, на случай необходимости, и традиционная рыбная таверна с видом на море.

Поселение расположено в одном километре от туристических курортов Аликана и Аликес, где имеется множество ресторанов, баров, супермаркетов, магазинов с туристическими товарами и многое другое.

Расстояние

  • в 30 м. - набережная
  • в 30 м. - таверна
  • в 30 м. - центр деревни
  • в 1 км. - поселение Аликанас
  • в 1,5 км. - Аликес
  • в 12 км. - город Закинфос
  • в 12 км. - порт
  • в 15 км. - аэропорт

С предоставлением как можно больших услуг, комплекс вилл «Калипсо» способствует созданию атмосферы комфорта и домашней обстановки.

Наш персонал всегда готов  помочь Вам в решении всякого рода вопросов, возникающих у Вас во время пребывания в нашем комплексе, с предоставлением любой запрашиваемой информации об острове.