Nafsika Estate

Адрес: Мегалохори, 847 00, Санторини

Тел.: (+30)22860 817-96

Nafsika Estate, a Luxury Collection Villa

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Nafsika Estate расположена в тихом и уединенном районе кальдеры Мегалохори и предлагает фантастический вид на кристально чистые воды кальдеры Санторини.

АРХИТЕКТУРА И ДИЗАЙН

Сочетая кикладскую архитектуру с современным дизайном, Nafsika Estate является прекрасным архитектурным украшением в минималистичном стиле, в тихом районе, в окружении красоты природы острова. Минималистичный дизайн здания, уединение и спокойствие этого изолированного района, мирные звуки моря и великолепный вид на вулкан также формируют спокойную атмосферу и характер виллы в целом.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Великолепная собственность 350 кв.м. с 5 спальнями, расположенными на двух уровнях, соединённых внутренними и наружными лестницами.

В отеле может разместиться до 10 человек, и он целиком обслуживается Vedema, Luxury Collection Resort, который предоставляет услуги по уборке два раза в день, личного дворецкого и персонального шеф-повара.

ЗОНЫ ГОСТИНОЙ И СТОЛОВОЙ

Центральные гостиная и столовая расположены на верхнем этаже, с большими окнами с видом на бассейн и потрясающий пейзаж. Кухня для гостей располагает всем необходимым оборудованием и инвентарем для приготовления легких закусок, кофе, сока и многого другого. Вторая гостиная расположена на первом этаже.

СПАЛЬНИ

Просторная мастер-спальня находится на верхнем этаже и имеет отдельную ванную комнату, рабочий уголок, гардеробную и большие окна с видом на кальдеру. Ещё три двухместные спальни и спальня с двумя односпальными кроватями находятся на первом этаже, также с отдельными ванными комнатами и окнами с видом на бассейн и  сад на фоне кальдеры и вулкана.

ВНЕШНЕЕ ПРОСТРАНСТВО

Большое открытое пространство с большим бассейном или отдыхом на шезлонгах. Площадка барбекю  доступна гостям виллы для барбекю из  рыбы или мяса, подготовленных  шеф-поваром виллы.

В зависимости от обстоятельств и пожеланий посетителей, внешнее пространство может быть использовано для романтических ужинов, семейных торжеств, вечеринок с друзьями или даже свадебных церемоний и приемов, с видом на Эгейское море.

УСЛУГИ И ВОЗМОЖНОСТИ

Nafsika Estate предоставляет все роскошные удобства и услуги пятизвездочного курорта.

Блюда могут быть адаптированы к индивидуальным предпочтениям посетителей и подготовлены исполнительным шеф-поваром виллы в полностью оборудованной главной кухне.

Уборка два раза в день или по желанию гостей.

Кондиционер и отопление.

Бесплатный Wi-Fi.

Телевизор с плоским экраном во всех жилых помещениях и спальнях.

Два кабинки для переодевания у бассейна, два туалета и две душевых кабины.

Прокат автомобилей или передвижение с водителем.

Бесплатный трансфер от / до аэропорта / порта и / от частного пляжа с черным песком в Периволо.