Villa Byblos Luxury

Роскошная частная усадьба в традиционном стиле. Вилла прекрасно подходит для спокойного и уединённого отдыха. Большой сад с частными виноградниками, фруктовыми и оливковыми деревьями. Все современные удобства.

Описание номеров

Villa Byblos Luxury - Двухэтажная вилла.

3 отдельные спальни, обеденная зона, большая гостиная с камином, полностью оборудованная кухня (электрическая плита, духовка, большой холодильник, кофе-машина, электрочайник, посуда), частный бассейн с пресной водой, открытая обеденная зона (барбекю, кухня, газовая плитка, обеденный стол на 10 человек). Изысканный интерьер, мебель ручной работы, старинные элементы декора. Телевизор, DVD-плейер, кондиционер в двух спальнях, вентиляторы, стиральная машина. С балконов открывается вид на сад, бассейн и окружающие горы.

2 ванные комнаты (одна на втором этаже с ванной), другая на первом этаже с душевой. Банные халаты, фен. Утюг, гладильная доска.

3 телевизора. 1 - в салоне, 2 - в двух спальнях.

На вилле: главная спальня (39 кв.м.) с видом на бассейн и сад с двуспальной кроватью и диваном, на котором может разместиться ребёнок. Вторая спальня с боковым видом на море, двуспальной кроватью и раскладным диваном, который может разместить двух детей. Небольшая гостевая комната, в который может разместиться один взрослый.

Размещение: 5 взрослых и 3 детей.

Услуги: шезлонги у бассейна; факс, услуги прачечной, бесплатный Wi-Fi на всей территории виллы, парковка, ежедневная уборка.

Услуги за доплату: джакузи с подогревом (на 6 человек), няня, батлер.

По прибытии: органическое вино из виноградников усадьбы Byblos, фрукты и закуски.

Кредитные карты: Visa, Master Card.

Адрес:

Скала Прину, 640 10, Тасос

Тел.:

(+30)6945290-909