Sanorama Suites

Адрес: Побережье Сани, Кассандра, Халкидики

Тел.: (+30)23740 312-33

Панорамный вид на сосновый лес и залив Сани со знаменитой византийской башней. Роскошные сюиты оформлены в индивидуальном стиле, с преобладанием белого цвета и удобной мебелью. Бассейн, интернет, детская площадка, барбекю, обслуживание номеров, часовня. Здесь вы действительно можете расслабиться и отдохнуть как дома, приготовить все что пожелаете на великолепно оборудованной кухне, вдалеке от шума и суеты. Идеально подойдет для комфортного семейного отдыха.

Описание номеров

Всего 10 номеров: Doubles Ground Floor, Suite Deluxe Ground Floor, Suite Family Ground Floor, Suite Family Deluxe Ground Floor, Suite Maisonette First & Second Floor, Suite Royal First Floor, Suite Penthouse Second Floor.
В сюитах: открытая оборудованная кухня с керамической плитой, духовкой и вытяжкой; кофеварка, чайник, тостер, кухонная посуда, включая столовые приборы, стаканы и тарелки, холодильник с морозильной камерой, меблированная веранда, фен, спутниковое  ТВ, качели, кондиционер, отопление, камин, DVD-CD-плейер.
Doubles Ground Floor (20 кв.м) Двуспальная кровать, телевизор, спутниковые каналы, мини-холодильник, душ, фен, веранда.
Suite Maisonette Style – First & Second Floor (~75 кв.м) Веранда (25 кв.м). Недавно отремонтированы в ультрасовременном стиле. Спальня с двуспальной кроватью на первом этаже и спальня с двумя односпальными кроватями на втором, куда ведет внутренняя лестница. На первом этаже: ванная комната с душевой, также есть ванная комната на втором этаже. В гостиной - кресла и диван-кровать, каменный камин, полностью оборудованная кухня, столовая и прямой выход в крытый патио, где есть мраморный столик, встроенный диван и два кресла. Великолепный вид на сад и на залив Сани.
Suite Royal – First Floor (~110 кв.м) Веранда (80 кв.м) Cпальня с двуспальной кроватью и спальня с двумя односпальными кроватями. Элегантная ванная комната с ванной и гидромассажем. Очень большая, полностью оборудованная кухня. Прямой выход на веранду с барбекю на открытом воздухе. Жилая комната с мраморным полом, роскошные ковры, мраморный камин и столовая. Из гостиной - выход к просторной крытой веранде с плетеной бамбуковой мебелью: кресло-качалка, диван, два столика и четыре кресла. Великолепный вид на сад и на залив Сани.
Suite Ground Floor (~60 кв.м) Веранда (15 кв.м) Просторный номер на первом этаже. Одна спальня с двуспальной кроватью и ванной комнатой с душевой кабиной. Открытая кухня со столовой, гостиная с двумя диван-кроватями, а также прямой выход к патио с мраморным столиком, четырьмя стульями и садом.
Suite Deluxe Ground Floor (~60 кв.м) Веранда (15 кв.м) Недавно отремонтированы, расположены на первом этаже и элегантно оформлены. Одна спальня с двуспальной кроватью и ванной комнатой с душевой кабиной. Отдельная комната с диваном и диван-кроватью. Открытая кухня со столовой и прямым выходом на крытую террасу с мраморным столиком, встроенным диваном и двумя креслами. Вид на сад и бухту Сани.
Suite Family Ground Floor (~65 кв.м) Веранда (15 кв.м) Семейные апартаменты расположены чуть ниже уровня бассейна, на первом этаже. Современный дизайн. Одна спальня с двуспальной кроватью, вторая - с двумя односпальными кроватями, ванная комната с душевой кабиной, полностью оборудованная кухня, столовая, гостиная с креслом и диван-кроватью, патио с деревянной мебелью и зонтиком, прямой выход в сад, вид на залив Сани.
Suite Family Deluxe Ground Floor (~65 кв.м) Веранда (25 кв.м) Спальня с двуспальной кроватью и спальня с двумя односпальными кроватями. Ванная комната с ванной и гидромассажем. Гостиная с креслами и диван-кроватью. Кухня, столовая, прямой выход на крытую террасу с каменными арками, мраморным столиком. Вид в сад, на бассейн и залив Сани.
Suite Penthouse Second Floor (~110 кв.м) Веранда (60 кв.м) Расположены на третьем этаже главной виллы. Это самая высокая точка гостиничного комплекса. Максимальная высота потолка в апартаментах достигает 3,5 м. Спальня с двуспальной кроватью и спальня с двумя односпальными кроватями. Ванная комната с ванной. Кухня, столовая. Гостиная с гранитными полы, роскошные ковры, мраморный камин и 2 дивана-кровати. Из гостиной есть прямой выход на большую веранду с 2-мя ротанговыми стульями, диваном, пляжным зонтиком, столом, 2-мя креслами и столовой. Панорамный вид.
По прибытии: свежие цветы, ваза с фруктами, бутылка воды /и отборного греческого вина, идивидуальные туалетные принадлежности.