Salvator Villas & Spa Hotel

Адрес: Кипери, Парга 48060, Эпир

Тел.: (+30)26840 329-10

Добро пожаловать  в совершенно новый 4-звездочный бутик-отель, расположенный в Парге,  предлагающий превосходное качество и сервис. Это новое предприятие  семьи Зигури, которая занята в гостиничной индустрии с 1884 года.

«SalvatorVillas & SpaHotel» был назван так в честь известного исследователя и любителя природы - эрцгерцога Людвига Сальватора, сторонника жизни дикарем, вдохновившего создателей этого роскошного отеля реализовать на деле уникальную идею высокого уровня сервиса, стиля и роскоши.

В отеле могут разместиться более 55 человек, которые будут заботливо обслужены отлично обученным и преданным своему делу гостиничным персоналом - так, чтобы пребывание в «Salvator Villas & Spa Hotel» стало уникальным опытом.

Этот отель предлагает комфортное проживание в просторных номерах, сюитах и виллах с частными бассейнами, бесплатным беспроводным доступом в интернет и отличным СПА и велнес - здоровым образом жизни.

В отеле имеются крытые и открытые бассейны, сауна, хамам и полностью оборудованный тренажерный зал.

Кроме того, «Salvator Villas & Spa Hotel» предлагает, по запросу,  ресторанные услуги, с местной и средиземноморской кухней, библиотеку, бизнес-центр и трансфер до ближайшего аэропорта и морского порта.

Гостиничный комплекс охватывает все Ваши потребности, касающиеся непосредственно отпуска,  в то время как шеф-повар нашего ресторана  может позаботиться о ежедневном питании, с приготовлением блюд по заказу, которые могут быть доставлены в готовом виде непосредственно в виллы. Помимо этого, для вилл доступны частные торговые службы, что означает, что Вы сможете посвятить больше времени расслаблению и наслаждению комфортабельностью нашего отеля.

Комплекс построен амфитеатром, на склонах холма, в районе, известном как Кипери, между живописным поселением Парги и заливом Лихноса, предоставляя посетителям потрясающий вид на зеленые оливковые рощи и блистающее на солнце Ионическое море, с островами Паксос и Антипаксос, в качестве фона.

Гостям «Salvator» предоставляются всегда персональные и специальные услуги.

Из отеля можно любоваться потрясающим видом на город Парга, с бирюзовыми, кристально чистыми, лазурными берегами в противопоставлении с зеленью оливок, произрастающих на склонах холма, на фоне горы, обрамляющей это место необыкновенной природной красоты.