Кондитерские - Македония
В 1945 году 13-летний Адонис Хасулакис впервые знакомится с кондитерским делом. Сегодня, новое поколение семьи продолжает его деятельность
Кондитерские «Terkenlis» основаны в 1948 году и с тех пор являются визитной карточкой города Салоники
С 1976 года и первого магазина, кондитерские Miltos являются синонимом превосходного качества, предлагая удовольствие тем, кто предпочитает вкусные сладости
Очаровательный уголок лакомств в центре города Салоники с аутентичным итальянским мороженым и бельгийскими вафлями ручной работы
Уникальная концепция кондитерской компании, которая специализируется на приготовлении вручную свежайших профитролей
Придерживаясь традиции с 1948 года, лукум «Пападо́поулос» заслуженно занимает первое место в предпочтениях покупателей
Фабрика по производству халвы в Янице «Йоргос Папаставру» - это уже третье поколение, работающее в области производства тахини, халвы и лукума с 1924 года
Богатый, постоянно обновляемый ассортимент выпечки Cookie Man, способен удовлетворить вкусы всей семьи.
Кондитерские «Papasotiriou» предлагают своим посетителям огромный выбор всевозможных сладостей
Более 25 разновидностей традиционных сладостей на основе сиропа – «тригона», «кадаифи», «пахлавa» и «кофили»
В кондитерской Sarai представлен широкий выбор вкуснейших сладостей на основе сиропа
Sugarela использует техники французской выпечки для производства печенья, кексов и впечатляющих тортов
Мороженное ручного приготовления с использованием традиционных итальянских рецептов и ингредиентов высочайшего качества
«Кондитерские Хадзифоти́у» на протяжении шести десятилетий изготавливают кондитерские и хлебобулочные изделия неизменно высокого качества