Кондитерские - Салоники
Более 25 разновидностей традиционных сладостей на основе сиропа – «тригона», «кадаифи», «пахлавa» и «кофили»
Фабрика по производству халвы в Янице «Йоргос Папаставру» - это уже третье поколение, работающее в области производства тахини, халвы и лукума с 1924 года
Придерживаясь традиции с 1948 года, лукум «Пападо́поулос» заслуженно занимает первое место в предпочтениях покупателей
Кондитерские «Terkenlis» основаны в 1948 году и с тех пор являются визитной карточкой города Салоники
В кондитерской Sarai представлен широкий выбор вкуснейших сладостей на основе сиропа
Богатый, постоянно обновляемый ассортимент выпечки Cookie Man, способен удовлетворить вкусы всей семьи.
«Кондитерские Хадзифоти́у» на протяжении шести десятилетий изготавливают кондитерские и хлебобулочные изделия неизменно высокого качества
Уникальная концепция кондитерской компании, которая специализируется на приготовлении вручную свежайших профитролей
С 1976 года и первого магазина, кондитерские Miltos являются синонимом превосходного качества, предлагая удовольствие тем, кто предпочитает вкусные сладости
Очаровательный уголок лакомств в центре города Салоники с аутентичным итальянским мороженым и бельгийскими вафлями ручной работы
Кондитерские «Papasotiriou» предлагают своим посетителям огромный выбор всевозможных сладостей
Sugarela использует техники французской выпечки для производства печенья, кексов и впечатляющих тортов
Мороженное ручного приготовления с использованием традиционных итальянских рецептов и ингредиентов высочайшего качества