Где поесть в Ираклионе

Скалани, Ираклион 71500, Крит
Новая критская кухня — по уникальным рецептам известного шеф-повара и владелицы ресторана Аргиро́ Ва́рда, которая с 2006 года встречает в Elia & Diosmos всех любителей вкусной еды.

Lakonias, Xeropotamos 713 03, Crete
Для всех любителей барбекю кантина “то Манольо́” готовит сочное мясо на гриле, которым вы можете насладиться здесь со своими друзьями и семьей

ул. Эпимениду 15, Ираклион, 712 02, Крит
Herbs' Garden на крыше отеля Lato Boutqiue, открыт ежедневно с 13:00 до поздней ночи, предлагая вкусные летние блюда с начала мая до конца октября

ул. Хрисостому 17, Ираклион, 713 06, Крит
Merastri - это неизменное качество в течение долгого времени и аутентичные критские вкусy, и романтическая обстановка неоклассического здания, наполненного домашним теплом

Andrea Papandreou 140, Gazi 71414
Прогуливаясь по живописной улице Аммудара, Вы сразу же узнаете красивую таверну «Петусис», расположенную в окружении зелени, с впечатляющей водяной мельницей и фантастичной каменной аркой, которая украшает фасад здания

ул. 1866 20, Ираклион, 712 02, Крит
«50-50» («Пени́нда - Пенинда») с традиционной критской кухней из свежих сезонных продуктов, место, где вы можете открыть для себя аутентичные греческие и критские вкусы

ул. Лисимаху Калокерину 10, Ираклион, 712 02, Крит
Ресторан Arismari & Varsamo (Ираклион) является современной критской таверной в Ираклионе, на набережной, напротив старого здания Xenia на площади Исторического музея
Карта-путеводитель по кухне Ираклиона: рестораны, кафе и таверны города на карте с фото и подробным описанием.
Ираклион – это не только роскошная природа и легендарные достопримечательности, город представляет собой потрясающее сосредоточение ресторанов и таверн, каждая из которых обладает своей собственной уникальной атмосферой.
Высокая конкуренция заставляет владельцев заведений буквально выхватывать друг у друга оливковый венок лидерства. Именно здесь, в столице Крита вы можете попробовать не только блюда традиционной греческой кухни, но и продегустировать французский, итальянские и даже японские кулинарные изыски.
Таверны, стилизованные под уютные пабы, славятся блюдами из свежих овощей, приправленных специями и маслами, а также неповторимыми, напоминающими нектар, винами. Дорогие рестораны готовы удивить посетителей редкими дарами моря – тигровыми креветками, мидиями и омарами.
Ираклион славится небольшими кафетериями, где можно поесть нежнейшие десерты на основе меда и орехов, выпить чашечку ароматного латте. Многие рестораны в дневное время предлагают гостям шведский стол, а вечером устраивают настоящие шоу и радуют посетителей авторскими яствами критской кухни.