Интервью с Полиной Гагариной

Полина Гагарина, Касторья Полина Гагарина, Potidea Palace Полина Гагарина, Potidea Palace

В августе 2011 года, в рамках сотрудничества с туроператором «Музенидис Трэвел», в Греции побывала популярная российская певица Полина Гагарина.

Интернет-портал Grekomania.ru на правах информационного партнера данного мероприятия взял интервью у звезды российской эстрады, с удовольствием представляя Вашему вниманию не только само интервью с молодой и талантливой певицей из России, но и некоторые фрагменты фотосессии Полины Гагариной на фоне голубого греческого моря и столь же голубого неба!

- Здравствуй, Полина,  мы с радостью приветствуем тебя у нас в гостях и, конечно же, наш первый вопрос, как ты себя чувствуешь в солнечной Греции?

 - Здравствуйте! Самочувствие прекрасное; я очень счастлива,  что нахожусь в Греции, могу разговаривать по-гречески и вообще - все прекрасно! 

- Нам известно, что тебя многое связывает с Грецией… Не смогла бы ты поподробней рассказать об этом и о том, что тебя здесь привлекает больше всего?

- Все очень просто: случилось так, что, когда мне было 3 года, мама привезла меня в Грецию, потому что ее пригласили работать по контракту (у меня мама артистка балета), что, собственно, вполне естественно,  поскольку по-другому и быть не могло…

Я ходила здесь в садик, потом окончила первый класс, а уже позже мы вынужденно вернулись обратно в Россию: дело в том, что, если бы не произошло ряда некоторых обстоятельств, то мы бы, наверное, остались здесь, в Греции, и я, конечно же, не забывала бы греческий язык и стала бы настоящей гречанкой.

 - На самом деле, ты так хорошо говоришь по-гречески:  у тебя есть практика общения на греческом и в России или же ты говоришь по-гречески только во время своих приездов к нам?

- Во-первых, признаюсь честно, в Греции я не была уже целых 12 лет: сегодня я здесь, практически, по великой случайности, но, надо сказать,  всегда так приятно совмещать работу и отдых!

Собственно, по-гречески я говорю только по телефону со своим отчимом, но это тоже бывает редко: во-первых, потому, что я редко ему звоню, а, во вторых, когда я звоню, то порой  перехожу на английский, потому что уже не могу больше с такой скоростью говорить по-гречески - очень часто некоторые слова мне легче заменить английскими.

- Расскажи, пожалуйста, о целях своего визита? Совмещая работу с отдыхом, как ты проводишь свое свободное время?

- Моя поездка связана с работой, но, к счастью, мне выпало несколько дней для отдыха, и я выбрала «Потидея Палас», потому что здесь соблюдены все греческие традиции; кроме того, здесь чудесная кухня, великолепный пляж, тихо, спокойно... Для моей очень жесткой и невероятно напряженной жизни - это просто рай, настоящий оазис, поэтому мне кажется, что лучше выбора и быть не могло: тут все соответствует моим требованиям - от условий отдыха до цены и качества обслуживания.

- Полина, расскажи нам о своей работе, текущих проектах. Каковы планы на будущее?

- Признаться, слово «планы» просто терпеть не могу, потому что они никогда не получаются: практически вечно случаются какие-то коллапсы - одним словом, все срываются. Что же касается моей работы, то я сейчас работаю над третьим альбомом. Осенью выходит мой первый самостоятельный клип, где я выступаю и как автор сценария (мне принадлежит идея,  подготовка и подбор команды - в общем, все, от начала и до самого конца). Ну, и, естественно, я работаю над большой новой программой: теперь я выступаю в сопровождении с музыкантами и не только - мы делаем новую, культурную, красивую музыку с живыми инструментами, то есть делаем ее так, как хочется нам.

- Планируешь ли ты приехать на гастроли в Грецию со своей новой программой?

- Безусловно, приеду с огромным удовольствием, если будут приглашения. По мне, так я вообще бы на полгода уехала бы в тур по всем греческим островам, городам - куда угодно, потому что это настолько прекрасно! Ведь я могу выйти к людям, поговорить с ними по-гречески и меня изначально примут за свою. Более того, помимо русских песен, я им спою что-нибудь и по-гречески…