The Courier: Наслаждайтесь Грецией в межсезонье

The Courier: Наслаждайтесь Грецией в межсезоньеСтатья под названием «Наслаждайтесь Грецией в межсезонье», опубликованная в шотландской газете The Courier, призывает свою аудиторию посещать Грецию не только в летний сезон.

«Это хорошая идея - увидеть места, которые пользуются популярностью в летние месяцы, в период межсезонья», - уверяет газета, «Греция и её острова ждут, что вы их откроете для себя на протяжении всего года».

Как пишет The Courier, Греция является одним из самых популярных мест отдыха в мире. Захватывающие пляжи в сочетании с многовековой историей и традиционные поселения - лишь часть того, что может предложить своим гостям эта страна.

Газета предлагает посещение островов. Самый большой остров страны, Крит, имеет 650 миль береговой линии и впечатляющие исторические места. Корфу считается одним из самых зелёных островов. Родос является лучшим солнечным направлением, а соседние Кос и Закинф предлагают много развлечений для полуночников. Санторини, Миконос и Скиатос добавляют космополитический блеск в классическую греческую комбинацию «солнце и песок». Тасос и Самос, острова для более спокойного отдыха, имеют отдалённые пляжи, которые остаются нетронутыми.

Миконос давно стал излюбленным местом, сочетая сложный характер, гламур и оживленную ночную жизнь с природной красотой и историческими ценностями. Островом вы можете наслаждаться в его лучшем виде в межсезонье, когда преобладает более спокойный темп жизни. Погода может быть непредсказуемой, но посетители могут лучше увидеть остров, когда он не переполнен.

Места, которые, по мнению газеты, вы непременно должны увидеть:

Афон, Северная Греция

Линдос, Родос

Ущелье Самария, Крит

Пляж Миртос, Кефалония

Миконос

Парфенон, Акрополь, Афины

Ретимно, Старый город, Крит

Поездка на острова по морю