Potidea Palace Hotel. Неа Потидея, Халкидики

Роскошный отдых в Греции, в Potidea Palace Hotel

Скидка до 30%

25% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Reuters: Греция упростит процесс получения визы для российских туристов

Reuters: Греция упростит процесс получения визы для российских туристовКак сообщает агентство Reuters со ссылкой на греческого чиновника, правительство Греции на днях приняло решение упростить процедуру выдачи виз гражданам России и увеличить количество биометрических виз, выдаваемых греческим консульством в Москве.

В публикации Reuters приводятся высказывания греческих чиновников -президента Ассоциации туристических предприятий (SETE) Андреаса Андреадиса, президента Греческой ассоциации туристических агентств (HATTA) Лиссандроса Цилидиса и президента Ассоциации отельеров Родоса Андониса Камбуракиса.

По мнению г-на Цилидиса, Греция может привлечь в 2016 году два миллиона российских туристов в связи с последними событиями в Турции и Египте, но для того, чтобы это произошло, необходимо «щедрое» облегчение процесса получения визы российскими туристами от греческих властей.

Если этот прогноз оправдается, доходы Греции от туризма могутv вырасти на 2 миллиарда евро, согласно подсчётам Рейтер, что обеспечит прирост ВВП примерно на 1,1 процента.

Президент HATTA также подтвердил возросший интерес со стороны российских туроператоров.

Nissaki Boutique Hotel. Платис Ялос, Миконос

Роскошный отдых на Миконосе, в Nissaki Boutique Hotel

25% скидка

20% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании