Динамичное присутствие холдинга Mouzenidis Group и авиакомпании Ellinair на 31-й Philoxenia

Динамичное присутствие холдинга Mouzenidis Group и авиакомпании Ellinair на 31-й PhiloxeniaНовыми самолётами усиливает свой парк авиакомпания Ellinair. Об этом сообщил президент компании Иоаннис Музенидис, выступая на мероприятии, состоявшемся в рамках Международной туристической выставки Philoxenia в Салониках.

В частности, уже в ближайшее время воздушный флот Ellinair будет состоять из восьми самолетов, в том числе, двух Avro RJ85, четырёх Boeing 737 и двух Airbus 319, а вплоть до лета 2016 года ожидается удвоение количества эксплуатируемых самолётов.

Что касается расширения деятельности как Ellinair, так и компании Музенидис Трэвел, г-н Иоаннис Музенидис отметил, что акцент делается на страны Западной Европы, в частности, на такие важные рынки, как Германия, Кипр, Турция и Польша, проинформировав об открытии новых офисов компании на Кипре и в Германии.

В ходе мероприятия были объявлены праздничные (Рождество-Новый Год-Крещение) программы туров компании Музенидис Трэвел, разработанные по направлениям Восточной и Западной Европы, а также новые возможности, которые предоставляются турагентам в сфере онлайн-обслуживания. По окончании выступлений последовал розыгрыш лотерей с призами и подарками.

Холдинг Mouzenidis Group выступил также спонсором конференции «Destination Thessaloniki: 365 days», цель которой подчеркнуть положительную динамику развития различных форм туризма в Салониках и в регионе в целом в течение всего года.

Мероприятие приветствовала вице-перифеарх и президент Агентства по продвижению туризма и маркетинга нома Салоники, г-жа Вула Патулиду, которая подчеркнула важность деятельности холдинга Mouzenidis Group и пожелала ему новых успехов.