Ellinair: Зимняя программа полётов на внутренних и международных рейсах

Ellinair: Зимняя программа полётов на внутренних и международных рейсахГреческая авиакомпания Ellinair, входящая в холдинг Mouzenidis Group, обнародовала расписание зимних маршрутов на внутренних и международных рейсах.

Укрепляя рынок внутреннего туризма в течение зимнего сезона, авиакомпания запускает с 24 сентября 2015 года прямой рейс Салоники - Измир - Салоники, который продолжится до конца марта, с частотой рейсов два раза в неделю, по вторникам и субботам.

Новый важный маршрут, вводимый компанией Ellinair на внутренних направлениях, свяжет Афины и Салоники двумя ежедневными рейсами. Перевозки по этому маршруту планируется начать с 15 октября.

В то же время, маршрут Салоники - Ираклион, запущенный летом и продлённый до 28 сентября (с частотой 4 рейса в неделю), будет выполняться в течение всего зимнего периода, с частотой три рейса в неделю, каждые пятницу, воскресенье и понедельник.

Что касается международных рейсов Ellinair, полёты в Москву, Киев, Минеральные Воды, Ростов и Тбилиси будут осуществляться и в зимний период. Эти рейсы обслуживают и независимых пассажиров, и клиентов холдинга Mouzenidis Group, общее число которых достигает ежегодно 500.000 человек.

Стратегия Ellinair, ориентирующейся на предоставление доступных тарифов и качественных услуг, заключается как в укреплении своего флота самолётами нового типа Airbus, так и в программировании новых направлений с целью дальнейшего повышения её динамичного присутствия на рынке авиаперевозок.