Potidea Palace Hotel. Неа Потидея, Халкидики

Роскошный отдых в Греции, в Potidea Palace Hotel

Скидка до 30%

25% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Российские туроператоры: События в Греции не влияют на турпоток из России

Российские туроператоры: События в Греции не влияют на турпоток из России

Без изменений продолжается туристический сезон в отношении въездного туризма из России, по словам ведущих российских туроператоров, работающих по греческому направлению. В частности, они считают, что приток туристов в Грецию не уменьшится.

Генеральный директор «Музенидис Трэвел» в России Александр Цандекиди, выступая на информационной странице Российской ассоциации Туроператоров (АТОР), отметил, что аннуляций по турам в Грецию на данный момент нет.

По словам г-на Цандекиди, большинство клиентов интересуется, необходимо ли иметь при себе наличные деньги и можно ли воспользоваться банковскими картами, поэтому он им советует иметь при себе определённую сумму наличными на тот случай, если не всегда можно будет воспользоваться банковскими автоматами.

Генеральный директор «Музенидис Трэвел» отметил также, что туристы в Греции не ощущают на себе экономические проблемы страны. Пока рано говорить о результатах предстоящего референдума, однако можно быть уверенным в том, что кризис не повлияет на туристический поток в Грецию. По цене Греция в настоящий момент остаётся одним из самых привлекательных мест в Европе, заключает г-н Цандекиди.

Nissaki Boutique Hotel. Платис Ялос, Миконос

Роскошный отдых на Миконосе, в Nissaki Boutique Hotel

25% скидка

20% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании