Nana Princess Hotel
Роскошный отдых в Nana Princess Hotel, Крит
20% скидка

до 15% скидка отеля, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Меню

Греческие отели предоставляют 30-процентные скидки туристам из России

Греческие отели предоставляют 30-процентные скидки туристам из России30-процентные скидки на стоимость недельных пакетов предлагают греческие отели в качестве поощрения туризма из Российской Федерации. Эти меры предприняты с целью компенсирования части потерь, понесенных россиянами вследствие ослабления российской национальной валюты из-за западных санкций и снижения цен на нефть.

По данным российских туроператоров, Черногория предлагает скидки до 40%, Болгария и Греция снизили цены для россиян на 34,8% и 30% соответственно, Турция - от 15% до 20%, при этом средняя стоимость недельного отдыха российской пары составляет $ 1147 по сравнению с $ 1473 в прошлом году.

Анализируя результаты поисковых запросов российских пользователей в период с 10 февраля по 10 марта 2015 г., tourismlobby отмечает, что россияне вновь стали проявлять активность в европейском направлении, особенно по сравнению с предыдущим периодом. В частности, Греция находится в десятке самых популярных направлений, занимая 4-е место и опережая все другие европейские направления, вошедшие в первую десятку, в том числе Италию (6-е место), Испанию (10- место) и Чехию (9-е место). А возглавляют десятку Египет, Таиланд и Турция.

 По оценкам, возобновлению интереса россиян к зарубежным поездкам способствовали стабилизация курса рубля и, что касается европейских направлений, выравнивание обменного курса евро / доллар.

Отмечается, что лидером февраля из топ-10 по динамике прироста запросов в сравнении с предыдущим месяцем стала Греция. В целом, большинство запросов на отдых в Греции приходится на май и летний период.

Contessina Suites & Spa, Закинфос
Роскошный 5* отдых на Закинфе, в Contessina Suites & Spa
45% Скидка

до 40% скидка отеля, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Узнайте как можно легко и выгодно забронировать отель для вашего отдыха в Греции