Condé Nast Traveller России: Самый красивый остров - Санторини, лучший семейный отель Sani Resort (Халкидики), Греция - в тройке самых гостеприимных стран

В Москве состоялась церемония вручения премии «Выбор читателей Condé Nast Traveller», самого престижного проекта в сфере туризма. Греция выиграла два первых приза в категории «Самый красивый остров» (Санторини), в категории «Лучший зарубежный семейный отель» (Sani Resort, Халкидики) и два третьих места в категориях «Самая гостеприимная страна» (Греция) и «Лучший зарубежный пляжный отель» (Daios Cove Luxury Resort & Villas, Крит).

Санторини - «Самый красивый остров»Sani Resort, Халкидики - «Лучший зарубежный семейный отель»Daios Cove Luxury Resort & Villas - «Лучший зарубежный пляжный отель»

Санторини описывается как остров, на котором есть всё, за что россияне любят Грецию: нетронутые пляжи с вулканическим песком, чистейшие воды Эгейского моря, романтические закаты и архитектурные красоты. Следом за Санторини расположились Маврикий, Сардиния, Бали и Мальдивы.

Что касается Sani Resort, победившего в категории «Лучший зарубежный семейный отель», то о нём говорится следующее: «Любовь наших читателей к Sani Resort с каждым годом только растет. Что закономерно: лететь до Халкидики каких-то три часа, а уж там к услугам детей - мини-Олимпийские игры на пляже, спецменю в 34-х ресторанах, инструкторы по плаванию и аэробике и даже - футбольная академия».