2-ая туристическая ярмарка Grekland Panorama в Швеции

2-ая туристическая ярмарка Grekland Panorama в ШвецииПосле оглушительного успеха первой выставки в 2014 году, 2-ая Grekland Panorama вновь пройдёт в Швеции, с 13 по 15 февраля 2015 года. Речь идёт о выставке туризма, гастрономии и культуры Греции, на которой в этом году будут широко представлены Салоники, Халкидики, Крит, Родос, Пелопоннес - в общей сложности, 165 экспонентов.

Grekland Panorama -2015 проходит под эгидой Министерства туризма - Греческой национальной туристической организации (ЕОТ), Ассоциации греческих туристических предприятий (SETE), Гостиничной палаты Греции, Всегреческой Федерации отельеров, Греческой ассоциации туристических агентств и агентств путешествий (HATTA) и Греко-шведской палаты, в то время как GAEA является Exclusive Culinary Partner выставки.

В рамках поддержки деятельности греческой благотворительной организации «Улыбка ребенка» и Греческой Ассоциации охраны природы, на выставке будут представлены информационные стенды для шведской публики.

Среди экспонентов выставки – крупнейшие в Греции гостиничные комплексы, в том числе, Porto Carras, Mitsis Hotels & Resorts, Grecotel Hotels & Resorts, Elounda Hotels & Resorts, Aldemar Resorts, Sani Resort, Costa Navarino и др.

Впервые шведской публике будет представлен альтернативный туризм с участием десятков туристических объектов, а также религиозный туризм и традиционные продукты в лице Православного миссионерского братства «Святой Августин» (Paparokades).

Во время выставки состоится ряд параллельных культурных мероприятий, которые направлены на поддержку и продвижение греческой культуры в Швеции. В частности, пять уникальных представлений «SOCRATES NOW» по классической работе Платона «Апология Сократа» в исполнении Янниса Симеонидиса на английском языке со шведскими субтитрами будут представлены в Стокгольме с 13 по 15 февраля.