Панорамный вид, Potidea Palace Hotel

Роскошный отдых в Греции, Potidea Palace Hotel

Скидка до 30%

25% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Каламата глазами обозревателей французского туристического сайта

Каламата глазами обозревателей французского туристического сайтаПуть, полный истории, знаний и дегустации предлагает проделать своим пользователям французский сайт , пишущий о Греции.

Этот путь предлагает всё самое лучшее, что может предоставить п-ов Мани, начиная со Спарты и заканчивая Каламатой – «перекрёстком» Пелопоннеса, с остановками в Мистра, Гитео, Ареополисе и Итило.

Каламата - это торговый, культурный и спортивный центр Пелопоннеса, живой город с красивейшим побережьем, древним замком Кастро (начало XIII в.) и амфитеатром, многочисленными музеями и зоной развлечений.

Авторы публикации предлагают посетителям Каламаты начать свою прогулку с площади Аристоменос, реконструированной недавно и расположенной в самом сердце города. Затем можно прогуляться по историческому центру Каламаты, где в прекрасном состоянии сохранились неоклассические дома и церковь Святых Апостолов, построенная в 11-м веке. В этой небольшой церкви в 1821-м году греки объявили войну туркам.

В Каламате расположен самый большой в Греции Железнодорожный музей и Муниципальная художественная галерея, которая обладает обширной коллекцией современной греческой живописи.

Публикация не обходит вниманием местную продукцию, подчёркивая что «местная кухня имеет изысканный вкус благодаря знаменитому каламатскому оливковому маслу».

Saint John Hotel Villas & Spa

Роскошный отдых на Миконосе, в Saint John Hotel Villas & Spa

5% доп. скидка

Забронируйте с эксклюзивной доп. скидкой 5% от Грекомании