Греческие острова среди десяти самых «магических» мест в мире

Греческие острова среди десяти самых «магических» мест в мире. На фотографии о. СиросБританская газета Daily Mail утверждает, что рай на Земле есть, и не в одном, а в десяти местах на нашей планете!

Читатели известного британского журнала о путешествиях «Condé Nast Traveller» выбрали десять самых «магических» мест в мире, среди которых греческие острова занимают 2-е место.

Самым «райским» местом стали Мальдивы с пышной экзотической природой и кристально чистой морской водой. Это островное государство в Индийском океане, состоящее из 26 атоллов с коралловыми островками и находящееся примерно в 700 км к юго-западу от Шри-Ланки.

Вторые - греческие острова, которые «находятся на вершине туристических предпочтений в течение последних десяти лет благодаря гостеприимству их жителей», отмечает журнал. Кроме того, они обладают идеальным климатом, кристальными водами и короткими расстояниями между портами и побережьями.

С третьего по десятое места расположились Сицилия, Сен-Бартс в Карибском море, Балеарские острова в Испании, Сейшельские острова, Капри, Барбадос, Маврикий и Мальта.