Associated Press: Греческие острова - это не только вечеринки, но и источник покоя и красоты

Associated Press: Греческие острова - это не только вечеринки, но и источник покоя и красотыВыбеленные дома на скалах, красочные закаты и пляжи с чёрным песком. Ослы, ветряные мельницы и местные традиции виноделия, уходящие в глубокую древность. Кикладские острова в очередной раз вызывают восторг своей исключительной красотой.

Журналист Associated Press Кристи Итон отмечает, что греческие острова привлекают не только людей, любящих космополитичный отдых на райских островах, но и тех, кто предпочитает более спокойный отдых, вдали от шумной толпы.

Предлагая свои маршруты читателям статьи, журналист начинает с Миконоса. На острове, известном вечеринками и знаменитостями, переполняющими пляжи и бары, существуют места, подходящие для семейного отдыха с детьми (Орнос) и для романтических прогулок (Маленькая Венеция), а также Археологический музей и ветряные мельницы.

Ещё один остров, который славится своей бурной ночной жизнью - Санторини. Но он также может предложить походы в горы Меса Вуно и в древнюю Тиру, которые впечатляют и завораживают всех, кто хочет увидеть скрытую красоту Греции, отмечает автор публикации.