Авиакомпания Ellinаir начинает регулярные рейсы, которые свяжут Москву с Салониками

Авиакомпания Ellinаir начинает регулярные рейсы, которые свяжут Москву с Салониками

Авиакомпания Ellinаir крупнейшего греческого туроператора «Музенидис Трэвел» начинает выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва - Салоники - Москва с 24 июня 2014 года. Регулярная полётная программа с удобным расписанием (еженедельно, по вторникам и средам) будет осуществляться вплоть до 8 октября 2014 года.

Авиакомпания Ellinair предоставляет безупречное качество услуг, которые российские туристы могут оценить на борту самолета, наслаждаясь вкусными блюдами и отличным греческим вином, приятным общением с профессиональными бортпроводниками, говорящими на различных языках, а также высоким уровнем комфорта.

Отметим, что в летнем сезоне 2014 года авиакомпания Ellinair выполняет регулярные рейсы в Салоники из 8 городов России, в частности, из Москвы, Брянска, Воронежа, Белгорода, Ростова, Ставрополя, Минеральных Вод и Калининграда.

На крыльях греческого перевозчика осуществляются прямые перелеты на остров Корфу из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Самары и Екатеринбурга, а также из городов Украины, Беларуси и Латвии. Кроме того, частота рейсов на о.Корфу увеличена до четырёх раз в неделю (из аэропорта Домодедово). Прямые перелеты на Корфу осуществляются рейсами собственного перевозчика Ellinair и надежных партнеров компании - «Ямал» и «Белавиа».

Маршрутная сеть туроператора «Музенидис Трэвел», которую обслуживают лайнеры Ellinair, объединяет Грецию с городами России, Украины и Латвии.