26-ая туристическая выставка в Салониках - Philoxenia

26-ая туристическая выставка в Салониках - Philoxenia

В 2010 году Philoxenia собирает под сводами своих павильонов порядка 320 компаний и организаций-участников из Греции, Египта, Албании, Болгарии, Бразилии, Ганы, Индии, Кипра, России, Сербии, Сирии, Турции и Туниса. Межднародная туристическая выставка будет проводиться в период с 18 по 21 ноября в привычной уже атмосфере греческой Северной столицы г. Салоники, в Международном выставочном центре под эгидой Министерства культуры и туризма.


В ходепресс-конференции г-н Париc Мавридис (президент и исполнительный директор выставочного центра Helexpo) заявил, что целью 26-ой выставки Philoxenia является создании новых перспектив для развития туризма, как в национальном масштабе так и на международном уровне.
Организация выставки Филоксения даёт участникам прекрасную возможность для проведения переговоров, установения новых прямых контактов с ведущими представителями туротрасли и образования многоуровневых партнёрств.

Уже пятый год действует программа hosted byers, участниками которой являются порядка 70-ти зарубежных туроператоров из 21 страны мира, которые имеют возможность заранее назначать «рандеву» со своими партнёрами на выставке Philoxenia.

А так же, в ходе пресс-конференции, президент Салоникийской Ассоциации Хотельеров - г-н Аристотель Фомопулос подчеркнул, что проведение конференции в центре города, соответствущем международным требованиям и спецстандартам - есть чрезвычайно актуальная необходимость для развития туризма в г. Салоники.