Nana Princess Hotel. Крит
Роскошный отдых в Nana Princess Hotel, Крит
20% скидка

до 15% скидка отеля, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Меню

П-ов Халкидики на скандинавском Road Show

П-ов Халкидики на скандинавском Road Show

На полуострове Халкидики успешно ищут новые возможности и направления для привлечения туристов. Одним из них стало открытие этого года – Первое Road Show Скандинавии, которое состоялось в середине февраля. (Греция описание)

В этом ярком событии в мире туризма приняла участие Ассоциация гостиниц и отелей п-ова Халкидики во главе с Григорисом Тасиосом, который во время проведения шоу встретился с представителями туристических компаний и журналистами скандинавских стран. В целом он остался доволен результатами их общения, в ходе которого, по его словам, скандинавские коллеги получили обширное представление о том, что такое п-ов Халкидики и почему он привлекателен для отдыха. Туристические компании Дании, Норвегии и Швеции намерены эффективно сотрудничать с греческой стороной.

Ассоциация гостиниц и отелей п-ова Халкидики с момента своего основания поддерживает все акции и мероприятия, направленные на защиту окружающей среды, а также на распространение информации о красивейшем курорте Греции, п-ове Халкидики, богатом не только природой, но и историческими памятниками, и насыщенной культурной жизнью на полуострове.

Первое Road Show Скандинавия провела компания Destination Travel Specialists, филиал Travel Media Applications. Уже объявлено о том, где будут проведены следующие мероприятия из этой серии: в двух крупнейших городах России, Санкт-Петербурге и Москве (с 11 по 14 апреля 2010 года).

Contessina Suites & Spa, Закинфос
Роскошный 5* отдых на Закинфе, в Contessina Suites & Spa
40% Скидка

до 35% скидка отеля, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Узнайте как можно легко и выгодно забронировать отель для вашего отдыха в Греции