«Mouzenidis Group» на международной туристической выставке «Philoxenia»

Презентация Холдинга Mouzenidis GroupМасманидис Георгий - Генеральный директор Музенидис ТрэвелПрезентация Холдинга Mouzenidis Group

Более трёх с половиной миллионов российских туристов можно привлечь в Грецию, согласно заявлению заместителя руководителя Ростуризма Евгения Писаревского, посетившего туристическую выставку «Philoxenia» в Салониках. По его словам, в 2014 г. Грецию посетят около миллиона трёхсот тысяч туристов из России. Также господин Писаревский предложил объявить 2015-ый годом туризма Греции-России и отметил, что политическая, экономическая и социальная стабильность, российские инвестиции в туризм Греции, увеличение числа русскоговорящих гидов и дальнейшее облегчение получения греческой визы посодействуют увеличению числа российских туристов в Греции.

Заместитель руководителя Ростуризма Евгений ПисаревскийПрезентация Холдинга Mouzenidis GroupВарталас Арис - PR-менеджер интернет-портала Grekomania.ru

Это заявление российский чиновник сделал на встрече, организованной крупнейшим туроператором по Греции «Mouzenidis Travel» в рамках международной туристической выставки «Philoxenia 2013».

Там же состоялась презентация Холдинга Mouzenidis Group, который является одной из крупнейших корпораций Греции, основанный в 1995 году. В состав холдинга входят такие компании как:

● Туристическая компания «Mouzenidis Travel» - ведущий туроператор по Греции

● Строительно-риэлторская компания «Grekodom»

● Греческий православный паломнический центр «Солунь»

● Компания по грузовым авиаперевозкам «CSR Air Service»

● Гостиничный комплекс «Potidea Palace 4*+»

● Паркинг и ВИП-зал в аэропорту «Македония» г. Салоники

● Интернет-портал «Grekomania.RU»,который,наряду с информационно-издательской деятельностью, ведет также ряд проектов, играющих важную роль в развитии туристической инфраструктуры Греции.

Последнее новшество Mouzenidis Group - собственная авиакомпания «Ellinair» с базой в Салониках, которая начнёт полёты уже через несколько недель.