44 International Fur Fair of Kastoria

Три греческие авиакомпании начнут полёты из Москвы

Три греческие авиакомпании начнут полёты из Москвы

Три греческие авиакомпании должны вскоре начать полеты из Москвы на материковую Грецию и острова. Это Aegean Airlines, главный греческий авиаперевозчик, Olympic Air, частная компания, которая образовалась после приватизации государственного перевозчика Olympic Airlines, переставшего летать в Москву осенью 2009 года, и Blue Bird Airway, частный перевозчик, базирующийся на Крите.

Все рейсы будут регулярными, а расписание станет известно в начале марта. Однако уже известно, что на майские праздники туристов из Москвы ждут рейсы в Салоники и на Крит. Blue Bird Airway собирается выполнять перелеты Москва - Салоники, Москва - Ираклион, Москва - Родос и Москва - Корфу.

Напомним, что российским туристам недавно предложили путешествовать в самолете вместе с домашними питомцами, взять собак и кошек в салон самолета можно, отправившись в путь со Sky Express. Правда, билет для четвероногого друга обойдется в 1500 рублей в 1 сторону, а большинство авиакомпаний везут животных бесплатно, но лишь в багажном отделении. Чтобы взять с собой верного друга, пассажиру придется захватить с собой сертификат о здоровье животного, выданный в ветеринарной клинике, и предварительно взвесить питомца. Дело в том, что в салон самолета пустят только тех собак и кошек, чей вес не превышает 8 килограммов. А тех, кто тяжелее нормы, придется отправить в багажное отделение, да еще и доплатить как за сверхнормативный багаж.