Афины вошли в список городов мира, с лучшими отелями

Афины вошли в список городов мира, с лучшими отелямиИсследование, проведенное онлайн - сервисом бронирования гостиниц Hotel.info, в основе которого лежит изучение отзывов клиентов (фиксировавшиеся по шкале от 0 до 10 баллов), относительно соотношения цены и качества 3-х и 4-х звездочных отелей, показало, что отели Афин, хоть и не находятся на первой строчке, имеют большое число положительных оценок туристов. (Как добраться до Афин)

Как и прежде, лидерами этого опроса стали города Восточной Европы, а вот Париж- город любви замыкает этот список, находясь на последней строчке.Что касается Москвы, так для нее и вовсе не нашлось места в «двадцатке лучших» городов мира.

Первую строчку занимает Прага. «После пребывания в Золотом городе гости, как и раньше, выказывали максимальное удовлетворение соотношением цены и качества местных отелей», отмечается в докладе.

В тройку лидеров так же вошли Будапешт и Варшава. Оттава- на четвертой позиции: «Уровень качества по отношению к запрашиваемой цене за ночлег вырос и в канадской столице»,- говорится в отчете. Первая десятка так же состоит из Берлина, Лиссабона, Бухареста, Токио, Вены и Мадрида. Продолжают рейтинг Шанхай, Стамбул, Рим, Хельсинки, Афины, Гонконг и Буэнос-Айрес.