«МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ»: сегодня в Челябинске открывается новый офис

«МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ»Сегодня, 25 января 2013 года, ведущий туроператор по Греции - компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» - открывает новый офис в городе Челябинск.

За 18 лет работы на туристическом рынке компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», с головным офисом в городе Салоники, на сегодняшний день располагает своими офисами не только во многих городах Греции и Европы, но также имеет более 70 региональных представительств, расположенных в России, на Украине, в Беларуси и в других странах СНГ, количество которых непрерывно растет.

Увеличение числа региональных представительств ведущего туроператора по Греции напрямую связано с предоставлением высококачественных услуг, продуманных экскурсионных программ, туристических пакетов и спецпредложений, включая постоянно возрастающий спрос на отдых в Грецию в связи с её благотворным климатом, богатым культурным наследием, а также доступностью и экономичностью.

Именно поэтому «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», в рамках программы по расширению региональной сети представительств в России и других странах СНГ и Европы, открывает сегодня в городе Челябинск ещё один свой офис.

Открытие нового представительства компании в Челябинске облегчит решение многих вопросов, связанных не только с выбором тура и подходящей программы, но и непосредственно в плане оперативного информирования, а также приема и выдачи документов, оплаты и т.д.

Кроме того, совсем скоро стартует новая полетная программа, обслуживающая воздушную связь Челябинска с Грецией. Так, с 27 мая 2013 года из Челябинска в Салоники 1 раз в 10 дней компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», совместно с греческой авиакомпанией «AstraAirlines», будет осуществлять прямые регулярные рейсы на комфортабельных самолетах Airbus А-320, с полным бизнес-классом на борту. Для авиарейсов Челябинск-Салоники-Челябинск предусмотрено удобное расписание - с вылетом из Челябинска ранним утром, а из города Салоники - поздно вечером.

Здесь уместно отметить, что туристические путевки с вылетами из Челябинска уже доступны в системе онлайн бронирования с мгновенным подтверждением.

Более того, высококвалифицированные сотрудники нового офиса «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в Челябинске смогут дать необходимые консультации турагентам по всем интересующим их вопросам в плане путешествий в Грецию, а также помогут в бронировании туров, с выбором отелей и программ отдыха.

Новый комфортный офис «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», оснащенный по последнему слову техники, расположен в удобном и престижном месте города - прямо в центре Челябинска, что является залогом оперативного сотрудничества с агентствами города и обеспечивает легкий доступ для посетителей.