«МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ»: в этом году исполняется 15 лет со дня запуска экскурсионной программы «Античная Греция»

ВЭкскурсионной программе «Античная Греция» - 15 лет! этом году исполняется 15 лет со дня запуска компанией «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» классической экскурсионной программы «Античная Греция», буквально сразу же завоевавшей огромную популярность среди туристов.

Экскурсионная программа «Античная Греция» была разработана туристическим оператором «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в 1999 году, получив признание туристического рынка, благодаря новаторству, насыщенности и увлекательности.

Тур «Античная Греция» продуман до мельчайших деталей, будучи созданным с учетом пожеланий туристов, желающих получить более полную картину о достопримечательностях страны. При этом необходимо отметить, что именно ведущим туроператором по Греции - «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» - была введена новая концепция экскурсионного тура без ночных переездов: путешествия по Греции осуществляются на комфортабельных автобусах из автопарка компании, а вечерний отдых - в уютных отелях.

Проверенная временем программа получила множество наград и тысячи положительных отзывов не только от туристов, путешествующих с туроператором, но и от партнеров, сотрудничающих с компанией на протяжении уже многих лет.

Экскурсионная программа с профессиональными русскоязычными гидами предоставляет туристам возможность посетить самые значимые города и достопримечательности Древней Греции - в зависимости от города отправления: Салоники или Афины. К примеру, если экскурсия начинается из города Салоники, то маршрут тура выглядит примерно следующим образом: Салоники (обзорная экскурсия) - Касторья (экскурсия по городу) - Каламбака - Метеоры - Дельфы - Афины - Арголида (Коринф, Микены, Нафплион, Эпидавр) - возвращение в Афины (обзорная экскурсия по городу) - Фермопилы - Вергина (посещение Царских гробниц) - Олимп (Литохоро, древний город Дион) - Салоники (вылет).

Здесь уместно отметить, что в феврале этого года ожидается 50-тысячный турист, который откроет для себя культуру Древней Греции в рамках столь востребованного тура.

Кроме того, к наиболее популярным экскурсионным программам туроператора относится также программа «Эврика», запущенная в ноябре 2011 года, с ориентацией на зимний сезон, и винно-гастрономический тур «Очарование Греции», стартовавший в августе 2012 года.