Potidea Palace Hotel. Неа Потидея, Халкидики

Роскошный отдых в Греции, в Potidea Palace Hotel

Скидка до 30%

25% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Ольга Кефалоянни и Его Высокопреосвященство Хрисостомос: подписан Протокол о сотрудничестве в развитии паломнического туризма

Ольга КефалоянниМинистр туризма Греции Ольга Кефалоянни подписала с Председателем Синодального отдела паломнических туров Элладской церкви, Его Высокопреосвященством митрополитом региона Додонис - Хрисостомосом - Протокол о сотрудничестве в развитии паломнического туризма, с проведением совместных скоординированных действий.

Протокол о сотрудничестве, единогласно утвержденный Священным Синодом Церкви, является результатом многомесячных обсуждений министерства туризма Греции и Синодального отдела паломнических туров Элладской церкви.

По словам министра туризма Ольги Кефалоянни, «паломничество и, в целом, религиозный туризм является одним из самых важных и динамичных форм специальных видов туризма. Министерство туризма заинтересовано в том, чтобы обратить особое внимание на специальные и альтернативные виды туризма, потому что мы знаем, что этим самым мы сможем достичь желаемого расширения туристического сезона»(Современная Греция)

Nissaki Boutique Hotel. Платис Ялос, Миконос

Роскошный отдых на Миконосе, в Nissaki Boutique Hotel

25% скидка

20% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании