Завтра состоится открытие 28-ой Международной туристической выставки «PHILOXENIA 2012»

«PHILOXENIA - 2012»Согласно сообщению Ассоциации туристических предприятий Греции (СЕТЕ), в следующем, 2013, году цель греческого туризма заключается в привлечении в страну 17 миллионов посетителей, с получением 11 миллиардов евро дохода, по сравнению с 16 млн. посетителей и 10 млрд. евро прибыли, которыми, как ожидается, завершится 2012 год.

Ключевую роль в привлечении туристов для отдыха в Грецию и, особенно, с новых зарубежных рынков, ещё не знакомых с греческим туристическим продуктом, сыграет 28-я Международная туристическая выставка «PHILOXENIA 2012», которую торжественно откроет завтра, 22 ноября 2012 года, министр туризма Греции Ольга Кефалоянни.

Выставка пройдет с 22 по 25 ноября этого года на территории Международного Выставочного центра HELEXPO города Салоники.

Согласно заявлению президента и главного управляющего советника HELEXPO Париса Мавридиса, сделанного им на пресс-конференции, в выставке примут участие более 100 иностранных hosted buyers, а также представителей крупных туроператоров и туристических агентств из России, Бельгии, Дании, Франции, Иордании, Китая, США, Великобритании, Бразилии, Южной Африки и т.д.

В свою очередь, президент Союза отельеров города Салоники и первый вице-президент Всегреческой федерации отельеров Аристотелис Фомопулос подчеркнул, что среди таких новых для греческого туризма рынков, как Россия, Индия, Китай и Бразилия, только первая страна - Россия - стала объектом для методического подхода со стороны туристических операторов Греции.

Здесь уместно напомнить, что стенд ведущего туроператора по Греции - компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» общей площадью в 135 кв. метров будет расположен в 15-ом павильоне. Номер стенда № 29.

Руководство и представители головного офиса «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», находящегося в городе Салоники, проведут презентации программ. Кроме того, будут изложены новости компании и дана информация о последних предложениях туроператора, а также о планах и о полетной программе будущего сезона.