Панорамный вид, Potidea Palace Hotel

Роскошный отдых в Греции, в отеле Potidea Palace

Скидка до 30%

25% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

«TRUE GREECE»: Греческая Национальная Туристическая Организация ищет единомышленников!

True GreeceКоманда единомышленников и друзей Греции «TRUE SUPPORTERS», которая будет состоять из желающих поддержать репутацию Греции на сайте truegreece.org, собирается для того, чтобы постоянно отслеживать информацию о Греции, как туристическом направлении, а также оставлять свои комментарии.

Философия команды «TRUE SUPPORTERS» основана на убеждении в том, что лучшим ответом на негативные отчеты и отрицательное отношение к Греции будут реально существующие люди, любящие её и готовые рассказать о положительных аспектах Греции как туристического направления.

Члены команды «TRUE SUPPORTERS» будут отобраны Греческой Национальной Туристической Организацией на основе специальной процедуры. Они должны обладать хорошим знанием английского языка и быть знакомыми с социальными сетями для того, чтобы:

1) отслеживать негативные сообщения о Греции и реагировать на них, устраняя неточности или добавляя дополнительную информацию;

2) поддерживать репутацию Греции с помощью положительных отзывов;

3) высказывать идеи, давать советы и предоставлять информацию туристического характера.

Желающие активно поддержать инициативу Греческой Национальной Туристической Организации, участвуя в коллективных усилиях по поддержке положительного имиджа Греции, могут заявить о своем желании участвовать в команде «TRUE SUPPORTERS», зарегистрировавшись на сайте truegreece.org.

Цель проекта заключается в создании сообщества добровольцев, которые любят и знают красоты и достопримечательности Греции и желают внести свой вклад в развитие туризма Греции.

Ваше активное участие является главным условием успеха данной инициативы!

TRUE GREECE - инициатива Греческой Национальной Туристической Организации (ЕОТ), цель которой является продвижение Греции как туристического направления. С помощью официальных сообщений, отчетов и реальных свидетельств мы покажем всему миру то, что Греция, несомненно, остается одним из интереснейших туристических направлений мира.

Nissaki Boutique Hotel. Платис Ялос, Миконос

Роскошный отдых на Миконосе, в Nissaki Boutique Hotel

25% скидка

20% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании