Греция - идеальное место для корпоративного туризма

Греция является идеальным местом для проведения конференций и деловых встреч. Уникальное сочетание превосходных конференц-залов с единственными в своем роде музеями, археологическими объектами, историческими достопримечательностями, магазинами и ночными клубами, а также с благоприятнейшим климатом, делают Грецию удивительно привлекательной для корпоративного туризма. Здесь можно, в буквальном смысле слова, сочетать полезное с приятным.

В стране более 50 независимых конференц-центров и примерно 300 отелей с полной гаммой конференц-услуг.

Конференц-зал, Lucy Hotel, КавалаКонференц-центр Polis, СалоникиКорпоративный туризм в Греции

Значительный рост в области корпоративного туризма предоставляет широкие возможности, как для создания больших конференц-залов, так и небольших помещений. В настоящее время туризм в Греции составляет почти 20% от ВВП страны, в то время как отличная туристическая инфраструктура рассчитана на обслуживание более 17 миллионов посетителей.

На сегодняшний день Греция занимает одно из ведущих мест в сфере корпоративного туризма в международных масштабах. Более того, греческий рынок имеет возможность привлечь в страну ещё большее число посетителей, причем как в разгар туристического сезона, так и после него. Квалифицированные специалисты предоставляют организаторам конференций профессиональные и экономически выгодные услуги.

Неповторимая по своей красоте Греция изобилует крупными и небольшими городами, прибрежными и горными районами. Всё это предоставляет участникам конференций и их семьям возможность присутствовать в часы их досуга на бесчисленных культурных мероприятиях. Ну, и, конечно же, в распоряжении посетителей страны на протяжении всего года - средиземноморский климат, с отличным доступом ко всем самым привлекательным для посещения местам - по воздуху, морю и суше.

Наиболее значимые города для проведения конференций и съездов - это Афины и Салоники, а также полуостров Халкидики. За ними следуют острова Родос, Крит, Керкира, Санторини, Миконос, Скиафос и Кос.

Известная всему миру гостеприимность греческого народа и прекраснейшие природные условия делают Грецию по-настоящему идеальным направлением для любого рода деловых и профессиональных встреч.