РСТ: «Никаких забастовок отелей нет ни в Афинах, ни на курортах Греции»

пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина ТюринаКак сообщает «Интерфакс», пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина опровергла информацию о том, что в последнее время в отелях Греции проходят массовые забастовки: «По официальной информации, предоставленной Ассоциацией туристических предприятий Греции, никаких забастовок отелей в последнее время в стране не проводилось, включая прошедшие несколько дней».

По словам Ирины Тюриной, «никаких забастовок отелей нет ни в Афинах, ни на курортах Греции». В свою очередь, туроператоры, обращающиеся в РСТ после публикации этой новости в российских СМИ, выразили недоумение об источнике появления таких сведений.

Более того, здесь уместно отметить, что, согласно сообщению Конфедерации греческих предпринимателей по аренде апартаментов, о своей готовности к приему посетителей заявили и туристические предприятия Греции по аренде апартаментов и туристического жилья.

Надо сказать, что греческий туризм - это не только качественный, но и безопасный отдых, а туристический сезон 2012 на территории Греции станет для туристов и посетителей страны, умеющих ценить традиции народа и красоту природы в сочетании с качественными продуктами и услугами, приятнейшим опытом проведения долгожданного отпуска - как кратковременного, так и длительного!