Pomegranate Wellness Spa Hotel
Роскошный отдых на полуострове Халкидики
Pomegranate Wellness Spa Hotel

Туристическая компания «Музенидис Трэвел» получила награду как крупнейшая компания региона

Борис Феофилактович МузенидисВ пятизвездочном отеле Mediterranean Village Hotel, расположенном в 7 километрах от города Катерини, на Набережной Катерини, имеющей столь важное значение для гостиничного бизнеса, прошел ежегодный корпоративный вечер Союза владельцев гостиниц Македонии-Фракии.

На вечере присутствовали туроператоры и представители многих турагентств Греции, директор Всегреческой организации туризма (ЕОТ) Македонии-Фракии, председатели Союзов владельцев гостиниц Пиерии и Халкидики, директора гостиниц из Халкидики, Кавалы, Александруполиса, Пиерии, а также официальные лица и почетные гости, на которых вечер оставил наилучшие впечатления.

Самым важным моментом вечера было награждение туроператоров, отличившихся за ценный вклад в развитие туризма Греции. Награды вручал вице-президент Союза владельцев гостиниц Македонии-Фракии и директор Mediterranean Village Hotel Димитрис Тригонис.

Туристическая компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в лице её президента - Бориса Феофилактовича Музенидиса, была награждена как крупнейшая туристическая компания региона.

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в очередной раз подтвердила статус лидера греческого туризма, на счету которой 17 лет организации отдыха в Греции на самом высоком уровне и бесчисленные положительные отзывы российских туристов, которые, благодаря профессиональной работе сотрудников компании, открыли для себя страну Олимпийских богов, героев и мифов - землю, благословленную самой природой!