Aldemar Royal Mare & Thalasso - любимая гостиница российских туристов

Aldemar Royal Mare & ThalassoНа нынешней торжественной церемонии наград My Planet Travel Awards титул «My Favourite Hotel» получила гостиница Aldemar Royal Mare & Thalasso в посёлке Аниссарас недалеко от Ираклиона.

My Planet Travel Awards - торжественное мероприятие по вручению наград, которое проводится впервые. В качестве организатора выступает один из крупнейших российских телеканалов My planet в сотрудничестве со Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компанией, с целью показа туристических направлений, мест для отдыха и предоставляемых услуг.

Победители во всех категориях были выбраны на основе голосования со стороны аудитории и российских специалистов в области туризма.

Церемония награждения прошла в московском отеле Ритц-Карлтон (The Ritz-Carlton) на высшем уровне в присутствии представителей туристического бизнеса, журналистов и знаменитостей.

Димитрис Харитидис, директор по продажам и развитию группы Aldemar, в момент получения награды сказал: «Эта награда еще раз подтверждает развитие нашей стратегии на многообещающем российском рынке. Мы, со своей стороны, будем продолжать так же напряженно трудиться с тем, чтобы суметь предоставить нашим посетителям высокое качество услуг в плане гостеприимства.

Мы поздравляем канал «Моя планета» за проявленную инициативу и от всего сердца выражаем благодарность всей общественности России за оказанную нам столь большую честь среди целой плеяды греческих и зарубежных гостиниц, с избранием Aldemar Royal Mare & Thalasso в качестве самого любимого отеля».