Stella Island Luxury Resort & Spa

Роскошный отдых в Stella Island Luxury Resort & Spa

5% доп. скидка

Забронируйте с эксклюзивной доп. скидкой 5% от Грекомании

«Днепр» хочет купить игрока греческого «ПАОК»

Аделино ВиериньяОчередной трансферной целью днепропетровского «Днепра» стал 24-летний португальский полузащитник Аделино Виеринья, выступающий за греческий ПАОК.

«Днепр» серьезно настроен заполучить Виеринью, но в контракте игрока прописан пункт, согласно которому португалец может покинуть ПАОК за сумму не менее чем 15 миллионов евро.

Украинский клуб, зная о высокой стоимости Виериньи, пытается снизить цену, чтобы затем сделать ПАОКу официальное предложение.

Виеринья считается одним из самых талантливых игроков чемпионата Греции, поэтому ПАОК не собирается отпускать своего лидера меньше чем за 15 миллионов евро. Напомним, что владелец «Днепра» Игорь Коломойский после первого круга чемпионата Украины заявил, что выделит главному тренеру команды Хуанде Рамосу внушительный бюджет для усиления состава.

Аделино Виеринья начинал карьеру в португальском «Порту», в ПАОКе играет на позиции правого вингера и в текущем сезоне забил семь голов в 21 матче. Греческие футбольные обозреватели уверены, что в ближайшем будущем Виеринья получит вызов в сборную Португалии.

Portes Lithos Luxury Resort. Неа Потидея, Халкидики

Роскошный отдых в Portes Lithos Luxury Resort

5% доп. скидка

Забронируйте с эксклюзивной доп. скидкой 5% от Грекомании