Где отдыхают греческие политики

Где отдыхают греческие политики

На традиционные для греков августовские каникулы отправились ведущие политики Эллады. Как сообщает пресса, совет набраться сил перед непростой политической осенью дал им сам премьер-министр Георгис Папандреу. Где же предпочитают отдыхать главные публичные люди Греции?

Папандреу подал коллегам личный пример и отправился на остров Парос, где планирует заниматься велосипедным спортом и кататься на каноэ. Там же, на Паросе, будут отдыхать министр внутренних дел И.Рангусис с семьей и замминистра финансов Сахинидис. Они примут участие в службе 15 августа по случаю дня Успения Пресвятой Богородицы, которую проведёт архиепископ всея Эллады Иероним.

На острове Серифос (Западные Киклады) уже отдыхает министр финансов Греции Георгиос Папаконстантину, а на острове Скопелос – министр обороны Э.Венизелос. Министр транспорта Димитрис Реппас поехал на родину, в Леонидио на полуострове Пелопоннес. На популярном полуострове Халкидики отдыхает министр образования Анна Дьямандопулу.

Президент Греции Каролос Папульяс до 20-го августа будет отдыхать на острове Лефкада в Ионическом море до 20 августа. Председатель греческого парламента Ф.Пецальникос отправился на остров Наксос.

Большинство греческих политиков к 15 августа уже вернутся к своим обязанностям.