Панос Камменос: «Отправьте немецкого Фухтеля в Дистомо!»

Панос КамменосНезависимый депутат греческого парламента Панос Камменос вышел из себя в ходе своего выступления при обсуждении государственного бюджета.

Панос Камменос выступил против правительства, обвинив его в приятии «немецкого коменданта, ближайшего соратника Меркель», подчеркнув, что «мы находимся в Парламенте Греции. Несколько ранее г-н Павлопулос сказал о том, что мы выразим вотум доверия правительству, которое согласилось с назначением немецкого коменданта в лице г-на Фухтеля канцлером Германии! Господина Фухтеля – ближайшего соратника г-жи Меркель, который будет контролировать мою страну! Мою Родину!

Здесь стоит знамя Греции. Пойдите в Дистомо и скажите его жителям и потомкам погибших во время немецкой оккупации, что мы поставили Фухтеля из Германии на пост государственного секретаря по вопросам Греции!». (Аргос)

В своем выступлении в субботу Панос Камменос осудил депутатов, выразивших вотум доверия правительству, и назвал правительство монстром, у котрого одна цель - «предать страну кредиторам».

К сведению:  В селе Дистомо в Беотии во время Второй мировой войны свершилось одно из крупнейших массовых убийств гражданского населения Греции немецкими оккупантами.