Nana Princess Hotel. Крит
Роскошный отдых в Nana Princess Hotel, Крит
20% скидка

до 15% скидка отеля, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Меню

Мишель Пфайффер и Спилберг на острове Миконос

Стивен Спилберг и Мишель Пфайффер с супругами После Корфу, Паксоса и Нафпактоса Стивен Спилберг причалил на своей роскошной яхте в бухте Орнос на греческом острове Миконос.

Известного режиссера на этот раз сопровождала прекрасная компания знаменитой актрисы и его хорошего друга - Мишель Пфайффер с детьми, которые вместе с хозяином яхты насладились красотами острова.

Пфайффер, равно как и Спилберг, люди скромные, старавшиеся, чтобы их присутствие на острове осталось незамеченным. Однако, когда в порту Орноса появилась 86-метровая яхта режиссера, сложно было не обратить на нее внимание.

Большую часть своего времени знаменитости провели на яхте вместе с детьми и друзьями, не преминув, конечно, совершить несколько прогулок по узким улочкам Миконоса. В одежде casual, не привлекая к себе внимания, Спилберг и Пфайффер прогулялись в Матоянна, а актриса вместе с дочерью посетила ресторан «Кузина» (в переводе с греч.- «кухня») на набережной Орноса.

Конечно же, они не забывали о своих фотоаппаратах и видеокамерах, чтобы увековечить беззаботные минуты отдыха на острове ветров, ведь не зря символом Миконоса являются ветряные мельницы.

Contessina Suites & Spa, Закинфос
Роскошный 5* отдых на Закинфе, в Contessina Suites & Spa
40% Скидка

до 35% скидка отеля, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Узнайте как можно легко и выгодно забронировать отель для вашего отдыха в Греции