Филарет Гальчев сыграет свадьбу своей дочери в Мессинии

Вилла Гальчева30 августа текущего года в Мессинии состоится брачная церемония единственной дочери российского олигарха греческого происхождения - Филарета Ильича Гальчева.

Согласно греческим СМИ, регистрация гражданского брака Алины -дочери «короля цемента», как называют Филарета Гальчева,  крупнейшего акционера и председателя совета директоров «Евроцемент груп», с Патриком Попраски (молодым предпринимателем польского происхождения  из Швейцарии) состоится в Мессинии, на фешенебельной вилле российского магната в Коро́ни. Регистрацию проведет мэр Пилоса - Димитриос Кафанда́рис.

Как ожидается, на брачной церемонии будут присутствовать многие именитые гости, официальные лица, а также представители из деловых и политических кругов.

В связи с этим, в аэропорту Каламаты ожидается прибытие многих лиар-джет со знаменитыми гостями, в то время как в портах  региона пришвартуются роскошные яхты...

Как ни в сказке сказать, ни пером описать... Не случайно греческие СМИ говорят о событии, которое сделает Мессинии прекраснейшую рекламу в её наилучшем виде.