Семья бывшего короля Греции Константина отдыхает в Порто Хели

Николай, принц Греческий и Датский вместе со своей супругой ТатьянойНиколай, принц Греческий и Датский - сын бывшего короля Греции Константина I I (1964-1973 гг.) из династии Глюксбургов и правнук короля Греции Георга I и Ольги Константиновны Романовой - вместе со своей супругой Татьяной решили отметить вторую годовщину со дня своей свадьбы в Греции и, конкретно, на острове Спецес и в Порто Хели (Арголида) на полуострове Пелопоннес.

Как сообщают греческие СМИ, Николай планировал провести летний отдых на острове Миконос, но неотложные дела в Лондоне изменили программу, в результате чего они с Татьяной отметили свой праздник в семейном кругу, включая кумовьев, в своем доме в Порто Хели.

За праздничным столом присутствовал бывший король Греции Константин со своей супругой - датской принцессой Анной-Марией, а также брат и сестра Николая - принц Филипп и принцесса Феодора.

К сведению: Константин Второй - сын Павла I и Фредерики Ганноверской - был последним царствовавшим православным монархом в истории. Будучи потомком датского короля Кристиана IX, имеет титул принца Дании.