Дженифер Энистон собирается сыграть свадьбу у себя на родине

Дженифер ЭнистонНесмотря на то, что древние предки Дженифер Энистон считали, что повторивший одну и ту же ошибку, не настолько мудр, голливудская актриса, тем не менее, решилась сделать это. Итак, американская актриса греческого происхождения выходит замуж за американского актера Джастина Теру, в которого, конечно же, очень и очень влюблена.

Эту новость сообщил греческому телеканалу «STAR» двоюродный брат актрисы Антонис Анастасакис, который был предельно откровенным, раскрыв зрителям все подробности предстоящей свадьбы, намеченной на лето в городе Ханья на острове Крит.

Подготовка к свадьбе уже началась, а Дженнифер и Джастин собираются посетить Крит для обсуждения последних деталей. Правда, дата свадьбы пока остается в секрете.

К сведению: В конце февраля этого года Дженифер Энистон получила свою Звезду под № 2.462 на Аллее славы. Это не так уж и просто войти в элиту тех, кто удостаивается такой награды. К примеру, Paul McCartney из легендарных «Beatles» получил Звезду только спустя 50 лет успешной карьеры!