Свадьба за рубежом: Греция, Кипр и Италия на вершине!

свадьба на о. СанториниНедавнее исследование, проведенное великобританским журналом «Weddings Abroad & Honeymoons» («Свадьба за рубежом и медовый месяц») показало, что европейские страны, такие как Греция, Кипр и Италия, находятся в первых рядах списков пар из Великобритании, желающих провести церемонию бракосочетания за рубежом. (Ханиоти)

Из 1. 600 опрошенных невест и женихов 12% заявили, что они серьезно рассматривают возможность провести свадьбу на Кипре, 11% обратили свои взоры на Италию, а 7% предпочли Грецию.

Директор управления маркетинга журнала «Weddings Abroad & Honeymoons» Урсула Барзеи отмечает, что «эти страны остаются популярными, благодаря своей живописности, относительно легкому доступу и лучшим погодным условиям, чем в Великобритании. Кроме того, если проведение свадьбы в Великобритании обходится молодоженам в среднем около 20.000 фунтов стерлингов (примерно 22.880 евро), то в вышеуказанных странах церемония бракосочетания стоит всего 6.500 фунтов стерлингов (около 7.436 евро), что является большой экономией для молодой пары, начинающей новую жизнь!».

Таким образом, топ-10 мест для молодых пар Великобритании, желающих сыграть свадьбу за рубежом, являются: Кипр (12%), Италия (11%), Греция (7%), США (7%), Южная Африка (5%), Испания (4%), Ямайка (4%), Франция (4%) Барбадос (4%) и Сент-Люсия (4%).