Халкидики, Салоники и Вергина на NBC

NBCГреческий роскошный курорт Халкидики, отели в историческом центре города Салоники и замки города, а также музей Королевских гробниц в Вергине будут включены в специальный выпуск life style «Mansions & Millionaires» («Особняки и Миллионеры») ТВ-шоу EXTRA национальной сети NBC, которое смотрят 2.400.000 зрителей. Программа является собственностью компании Warner Bros.

Съемки для передачи состоялись 26 июня. Продюсер и ведущий шоу - известный актер из сериала «Бунтующая молодежь» Майкл Корбетт.

Выпуск программы, которую также покажут в Греции, кроме живописных пейзажей Греции, ориентирован на туристические районы страны, с акцентом на роскошные отели, высококачественные рестораны, культурные и природные сокровища, знаменитостей, которые предпочитают Грецию, а также будет дополнен интервью актерами греческого происхождения - Заком Галифанакисом, Ниа Вардалос, Рита Уилсон и Дженнифер Энистон, которые расскажут о том, за что они любят Грецию.

Кроме того, в программе будут показаны отрывки со съемок сериала "Настоящая кровь" ("True Blood"), проходившие на острове Санторини, и в котором играет греческий актер Тео Александр (Тодорис Зубулидис).