Wind вперед к "возрождению"

WindВ рекордно короткие сроки, уже к 2013 году -  завершит модернизацию 18-летней сети Wind, чтобы сократить эксплуатационные расходы, повышая качество  услуг и развивая их. Проект поглотит  значительную часть из инвестиций в 300 миллионов евро, который будет  осуществлен  в течение  следующих трех лет. Проект выполнит компания Huawei.

Wind характеризует эту работу как "неповторимую  для данных греческого телекоммуникационного рынка, которая будет иметь результатом "возрождение" сети компании, создавая совершенно новую радиосеть для WIND Hellas.

Wind обещает, что "по завершению модернизации сети, будет представлять  ведущую сеть в Европе, и клиенты компании будут пользоваться самой быстрой связью в Греции, скорость которой достигнет  42Mbps." (Кос)

Г-н Насос Заркалис, президент и генеральный директор WIND Hellas  охарактеризовал проект подготовкой к 4-му поколению мобильных телефонов и пообещал "значительный опыт мобильного доступа на высоких скоростях". Г-н Заркалис отметил, что этот проект важен как для инвестиций, так и для греческой экономики: "Мы твердо верим, что греческая телекоммуникация может быть фактором развития для страны и WIND Hellas является одним из основных игроков в этой попытке. Наша новая сеть будет большим активом компании и в целом страны, и позволит нам развернуть нашу стратегию развития, которая сосредоточена в основном на новых высококачественных услугах", сказал он.

Г-н Alan Guo, генеральный директор Huawei  в Греции сказал, "оценивая решение  SingleRAN Huawei, WIND увеличит выработку инвестиций, значительно снижая эксплуатационные расходы при одновременном повышении качества обслуживания, а также будет иметь возможность развивать новые услуги".