Греческий лифт в Кремле

Греческий лифт в Кремле Греческая компания «KLEEMANN HELLAS» главный офис которой находится в городе Килкис установила в Московском Кремле, оставив «греческий след» в архитектуре главного здания России, где расположен личный кабинет президента Российской Федерации и его служб.

Специально спроектированный лифт выходит за рамки стандартных размеров (его высота составляет 4, 6 метра), а главной его функцией станет транспортировка театрального инвентаря и декораций для сцены Кремля, где постоянно проводятся различные мероприятия, представления, съезды и концерты. (Линдос)

Новый кремлевский лифт представляет собой специальные гидравлические камеры, способные поднимать и транспортировать до 10-ти тонн веса. Уже более месяца лифт работает в тестовом режиме на трех этажах Кремлевского Зала.

«Проект, стоимость которого оценивается в 300 000 евро, значительно повысил в России престиж компании Kleemann, тем самым, открыв двери для более тесного сотрудничества с российским рынком и странами СНГ», - говорит президент компании Kleemann, Никос Кукутзос.

В настоящее время, руководство греческой компании рассматривает варианты создания дочернего предприятия в России. Кроме того, в планы компании на 2011 год входит расширение и на рынке Китая, где Гонконге и Шанхае уже открыты ее представительства. (Кефалония)

Следует отметить, что в 2010 году компания Kleemann открыла офисы в Москве, Бохуме и Оксфорде и, совсем недавно, в Дубаи и Польше. А ее дочернее предприятие в Турции завершило прошедший год с увеличением оборотана на 30%.