Первые молочные автоматы появились в Афинах

Первые молочные автоматы появились в АфинахПосле Ларисы и Салоник, Афины обзавелись первыми автоматами по продаже свежего молока. С 4 марта по инициативе кооператива ΘΕΣγάλα, объявившего о расширении сети автоматов по продаже свежего молока, молочные автоматы появились в 10 пунктах греческой столицы.

Теперь кроме Ларисы и Салоник «ΘΕΣγάλα» будет ежедневно поставлять свежее молоко и в греческую столицу. Оно будет распространяться с помощью «автоматических продавцов» молока, установленных в 10 афинских районах: Перистери (2 пункта), Пирей, Никеа, Эгалео, Панграти, Амбелокипи, Галаци, Халандри и Неос Козмос.

Подробные адреса:

Панграти – ул.Филолау 85 & Олимпиадос

Амбелокипи – Панорму 29 & Алфиу

Неос Козмос – Ангилис 50 & Эвдоксу

Галаци – Траллеон 128 & Папафлесса 28

Халандри – пр.Пенделис 48 & Диогенус 2 (откроется на следующей неделе)

Никеа – Караискаки 6 & Перистасеос

Эгалео – Димократиас 69 & Коридаллу

Перистери – ул.Джона Кеннеди 146

Перистери – Эсопу 31 & Орфеос

Пирей – Скулуди 34 & Серфиоту

В настоящий момент насчитывается 43 пункта с молочными автоматами в трёх греческих городах (15 в Ларисе, 17 в Салониках и 10 в Афинах). В ближайшее время кооператив рассчитывает расширить сеть автоматов по продаже свежего молока как в Афинах, так и в других греческих городах.

Кооператив ΘΕΣγάλα, основанный в 2011 году, состоит из 100 скотоводов и 50 ферм в Фессалии и Македонии, которые производят ежедневно 120 тонн свежего коровьего молока. Первые молочные автоматы появились в Греции три года назад.