Единственный в Греции ice bar работает в Линдосе

Единственный в Греции ice bar работает в ЛиндосеВпечатляющий ледяной бар на острове Родос, единственный в Греции, работает в Линдосе.

Открывшись в 2011 году, бар стал крупнейшим ледяным баром в Европе, сейчас он находится в тройке крупнейших европейских ice bar (всего в Европе их насчитывается около 50) и единственным в Греции.

Владелец бара, Михалис Дьякулас, был вдохновлён подобными заведениями в Австралии и Таиланде. Всё внутреннее убранство бара - стены, сиденья, бар, стаканы и пр. - сделано из кристаллов льда, вырезанного вручную с учётом мельчайших деталей.

 На входе в ледяной бар посетители получают специальную изотермическую одежду, которая позволяет насладиться напитками и впечатляющими «декорациями» при температуре -7o С.

Уникальный, в буквальном смысле «ледяной» опыт бара обогащается более 100 видами коктейлей, 110 марками водки и 150 марками виски, а также музыкой и различными мероприятиями. Дизайн бара продуман местным архитектором Адонисом Янникурисом и осуществлён канадскими мастерами.

Отметим, что снаружи бара его владелец создал мульти-пространство, которое функционирует, в том числе, как ресторан с греческой кухней.