Nana Princess Hotel. Крит
Роскошный отдых в Nana Princess Hotel, Крит
20% скидка

до 15% скидка отеля, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Меню

О критской траве популярно расскажут молодёжи

О критской траве популярно расскажут молодёжиСтартует информационная компания, посвящённая… диким травам, растущим на острове Крит. Организаторы рассчитывают на молодёжную аудиторию, которых хотят информировать об уникальных полезных свойствах этих трав, великолепно дополняющих любой рацион питания, как диетический, так и обычный.

Мероприятие организовано муниципалитетом Неа Кидониа и культурным центром «То Родо». Основной темой презентации станет «продвижение» блюд критской кухни и, в частности, рассказ о питательных и вкусовых свойствах местных трав, а также критского оливкового масла, которое отличается великолепным вкусом и целым набором исключительных качеств.

Перед слушателями выступят агроном Костас Икономакис, а также экономист и издатель журнала «Оливки и оливковое масло» Василис Забунис. Мероприятие, как и следует ожидать, завершит дегустация блюд, приготовленных с использованием критских трав и местного оливкового масла.

Как говорят исследования, дикая трава всегда была важной частью рациона жителей Крита. И это неслучайно, ведь местная почва богата полезными минералами, незаменимыми для здоровья человека и его иммунитета.

Contessina Suites & Spa, Закинфос
Роскошный 5* отдых на Закинфе, в Contessina Suites & Spa
40% Скидка

до 35% скидка отеля, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Узнайте как можно легко и выгодно забронировать отель для вашего отдыха в Греции