Рождественский период в Трикале

Рождественский период в ТрикалеОдин из самых больших рождественских парков в стране, знаменитая «Мельница эльфов» приглашает взрослых и детей в 4-й раз подряд совершить путешествие в волшебный мир Рождества.

Вплоть до начала января 2015 года греческий Дед Мороз - Агиос Василис, эльфы, феи и волшебники будут населять живописный город Трикала, превратив его в волшебную рождественскую сказку.

Организаторы приглашают посетителей насладиться невероятным Roller Coaster, необыкновенной красоты катком эльфов, богатым рождественским базаром, выпечкой всех видов и волшебным Funpark.

Огромное колесо и большое количество игр ждут гостей рождественского Funpark, в то время как белоснежный дворец нереиды на катке эльфов очарует своей красотой.

Посетители могут купить подарки в деревянных домиках на базаре и насладиться сладостями, сделанными прямо на их глазах. С нетерпением ждут своих гостей Домик Деда Мороза, почта и булочная эльфов.

Разнообразная программа включает в себя многочисленные бесплатные мероприятия и много других событий, которые приятно удивят гостей Трикалы.